Рядом...

"Рядом..."

Мы одиноки, не замечая тех,
Кто рядом порою с нами,
Ища родную душу среди толпы.
Под грохот музыки у бара
В зашоренном непостоянстве алкоголя.
Бредя в пустых словах сети,
На сайтах, форумах, страницах
Ища частицу пазла жизни,
Среди безликих, порой обманных
Биографий с фото и историй...
Общаясь лишь по переписке,
Все сокращая русские слова,
Порой лишь рожицы, эмоций наших,
Все чаще смайлики везде маячат.
Все заменяя нам общение в живую,
И так планета вся уж существует.
Любовь мы позабыли, лишь хочу,
И лишь желание луну достать,
А что с ней делать, мыслей нет...
.
06.02.2019. © Настасья Олесандр


Рецензии