черти-что!

Даже подумать страшно, что такое может слу...

Черти-что !

Бабы пучились, метались,
только детки не рождались
Не хотелось им в тюрьму,
не хотелось на войну.

Черти-что !
 
Оставались, там , в своём "внутри"
и супер-женщины, и славные богатыри
И скажу я вам, приватно: многие
вдруг стали их рожать...обратно

Черти-что !

Хотя для родовспоможения
отцы готовы были претерпеть
все сатанинские приколы,
все кредиты-ипотеки. 
Все невзгоды.
Все лишения.


Рецензии