Лазурная дымка в стиле танго

Море шумит прибоем, камни перебирая
Чайки кричат над морем, грусть и тоску несут
Я вспоминаю лето, я тебя вспоминаю
Губы твои вспоминаю, вспоминаю нежность твою
Пр.
Чайки, что кричите над волнами
Вы во мне воспоминанья, воскрешаете зачем?!
Лето, было лето тогда с нами
А теперь оно осталось, только в памяти моей
(Последние 2 строчки повторяются)

Ветер, море, скалы, берег совсем пустынный
Летом всё было иначе, смех твой звенел вокруг
Руки кольцом обвивали, нежность слов уносила
В дымку лазури дальней, в море чистой любви
Пр.

Жду с нетерпеньем лето и о тебе мечтаю
Пусть поскорей вернётся, счастье и образ твой
Ветер разгонит тучи, солнце теплом согреет
И твои нежные руки, вновь обовьют кольцом
Пр.

Евгений Титов(Сурский) 197?какойто год.
  фото из интернета


Рецензии