И только лишь любовь даёт сегодня жизнь

И только лишь любовь даёт сегодня жизнь,
Да если б не она мы все бы умирали стоя,
В невидимых нам связях соединены в одно,
А каждый встретить свою мечту обязан.

Рождён,чтобы любить сердцем,телом,
И ощутить прикосновенье губ в тени ночи,
В порыве двойственном,изнемогающем и смелом,
Существование своё пожизненно влачи.

Кто не любил и тот не жил однако,
Хоть раз хоть прикоснулся к неге неземной,
Любовь так дорога-она чарующе прекрасна,
Да мы теряем голову,но это ерунда.

Готовы вновь и вновь все испытать те чувства,
Порою ведь больно бывает иногда,
На грани балансируя своего безумства,
Мы говорим ей всё же-,,Да и да!''

Отбросьте свой фонта умственных исканий,
Довертись интуиции-к любви вас приведёт,
Не надо лишних однобоких там метаний,
Залезьте в этот обалденный анекдот!


Рецензии