Неоновые рогачи

По рельсам рогатые лодки
Плывут в запредельную даль.
Закатные блики нечетко
Ложатся на мокрый асфальт.
Старинных домов барельефы
Заснут в тишине до утра.
Зажгутся то справа, то слева
Сердечки огней в фонарях.
Осветят дорогу к закату,
Где море, целуясь с лучом,
Стирает с губ солнца помаду
И прячется в мире густом.
А шум городского трамвая
Нахлынет... исчезнет в ночи...
Плывут, до небес доставая
Неоновые рогачи.


Рецензии
Ир, перечитываю! Великолепно!
Привет))

Владимир Филюрин   23.10.2019 13:11     Заявить о нарушении
Вот такие неоновые рогачи .Спасибо, Владимир.

Ирина Кулова   11.12.2019 10:07   Заявить о нарушении