пришёл на ум

Отшумели праздники, пришло время поста,
Разговор "пришёл на ум" вовсе неспроста.

Актуально, в тему, говоря правду, не ложь,
Создаём прозрачный мир, что на сон похож.

Размышляя трезво, познавать радость и боль,
Оберегая нервы, -не сыпать на рану соль-.

Добротой заполнив пустоту делом благим,
Проявить душевно тепло чувством святым!

Не еда, а мысли здесь важней, вера и дела...
Для чего нам, люди, жизнь в любви дана?

Попостившись верно... Ощутим действий порыв!
Уничтожим скверну, размышлений негатив.


Рецензии
Ужас какой.

Философский Саксаул   16.03.2019 09:44     Заявить о нарушении
Ну... Кому как! -пришёл на ум- ведь не пустяк. Спасибо Вам за визит! С ув.

Лида Волик   25.03.2019 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.