Прощание

Горит зажженная свеча.Зажегся свет во тьме кромешной.Но угасает жизнь моя,кака та свеча в ночи безбрежной.
Устал я без твоей любви.Вернись Земля в свою  орбиту!Не прогони меня с пути.Вернись!Себя я ненавижу.
После огня заплачет дождь,слезой смывая всю обиду.У палача был острый нож.Тот день продлил былую битву.
Пусть свет свечи рассеет тьму.Любовью сердце воспылает.Одну тебя всегда люблю.
Свет Солнца пламени стихает.В твоих глазах огонь и лёд.Ты не таи  свои
обиды.Немного лет совсем/времени/ пройдёт,И ты вдруг вспомнишь поле брани..
Прошу тебя,спаси любовь,
Пока на Небе светят звёзды.
Спаси последнюю зарю!
Тебя я больше не увижу...
Когда то всё произойдёт,
Быть сильным мне сказала полночь,
Я приходил в рассветный час,
В последний раз я звал на помощь


Рецензии