Разбитые сердца!

За суетой, работой и... семьей,
Скрываетесь вы оба, как всегда,
Но только ее сердце, лишь с тобой,
Твоя душа, лишь с нею, вот беда...
Вся жизнь вдруг раскололась пополам,
Вам воздуха, порою...,не хватает,
Сердца разбиты ваши по кускам,
Но ведь судьбу, никто не выбирает.


Рецензии