Полосатое

Здравствуй, Чудо, золотое,
-Счастье, полосатое,
Полноводною рекою,
Всё, отдельно взятое.
Моя радость, моя грусть,
Все мои мечтания,
Глубина и жизни  суть,
И все воспоминания.

Здравствуй, Тигрёнок, - свет мой, - Янас!


Рецензии