Пятница моя!

                моей подруге В.Т.

А жизнь становится скучней,
Когда не ходишь работу...
Любимой пятнице своей
Я посвящаю эту оду!

Подруга Пятница моя,
Являлась к нам подобна сласти!
Как Новый год ждала тебя,
Тайком, загадывая счастье.

Красивы, молоды, стройны
В кафешку вечером спешили,
Немного были влюблены
И ночь без устали кружили.

И в ожидании выходных,
Казались будни бесконечны!
Теперь уж пятницы других
Надеждой манят быстротечной.
22.02.2019, Москва

                22.02.2019


Рецензии