Кричат враги, молчат наши друзья

Кричат враги, молчат наши друзья,
И глухо впереди у нас, как в танке…
Порою все же паникую даже я,
Увидев новый счет на новом бланке.

Все платежи растут не как грибы,
Они растут значительно быстрее…
Подняли цены даже на гробы,
А люди все становятся беднее.


Рецензии