Свой скелет в шкафу

У каждого из нас есть огромный секрет,
Тот, что порой обжигает нам душу.
Кто-то влюблен, а кто-то любит еще,
Да того, с кем здороваться даже не должен.

А кто-то скрывает огромный свой грех,
Такой, что молитва уже не исправит.
Он просто молчит, доживая свой век,
Улыбку, как маску на лицо надевает.

Суть человека очень проста,
Его душа одна кладовая.
Нас мучает совесть если жива,
А прочем человек ко всему привыкает.

Ты можешь громко смеяться на взрыв,
Казаться всегда такой беззаботной.
Но только ты знаешь,какой же секрет,
Скрывается внутри человеческой плоти.


Рецензии