Я поняла, что честность не в ходу

Я поняла, что честность не в ходу
и не выгодна
и не с нею можно только проиграть
и у других другие правила
и нужно, если даже по ним не играть
то хотя бы хорошо знать
чтобы себя под удар не подставлять
и защищать
2019


Рецензии