Если всем промолчать

Может это всё сон?
Надоел войны стон!
Сколько можно делить
И державу дробить?

Если всем промолчать,
То нам можно встречать -
Крепостное всем право,
Цифровая печать.

На Земле не одни -
Не хозяева мы.
Жизнью только своею,
Наслаждаться вольны.

Чтобы что-то ломать,
Нужно и созидать.
Кто вообще ты такой,
Чтобы порабощать?

Кем же нужно нам быть,
Чтоб не с кем дружить,
Оцифровывать встречи
И деньгами ценить?

Не всё можно купить,
Чтобы счастливо жить -
Лишь себе навредить,
Чтобы мать не любить.


Рецензии
Виктория, замечательное стихотворение! С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   11.03.2019 11:23     Заявить о нарушении
Марина, приветствую! Благодарю за внимание и понимание.
С теплом и пожеланием всех благ.

Виктория Вид   11.03.2019 12:56   Заявить о нарушении