Гибрид

Статистика, финансы, управление, интернет
Всё упирается в искусственный интеллект.
Зачем изобретать велосипед повторно
Ведь он уже создан и работает бодро.

Но если подумать логически,
Хочется чтобы все работало автоматически.
Самим отдыхать в невесомости,
Следовать указам высшей совести.

Не думать о какой то там справедливости,
Пускай вычисляет машина все строптивости,
Думает заранее и на перёд,
И тащит в рот сама бутерброд.

Самим творить прекрасное творчество:
О любви петь и одиночестве,
Смотреть в соц сетях обновления
И ждать нового уведомления.


Рецензии