Не отступая от линии Партии

По над пропастью натянут канат,
Меж двумя берегами...
Двигаться можно прямо,
Не отступая от направления шагами...
Кто-то начнёт убеждать в обратном!
Поверить ему...
И ты окажешься с теми что уже на дне,
Не имеющих шансов начать всё заново...
А летать научиться, но быть обманутым! (СВ(к))


Рецензии