Лем предсказал давно нам этот термин

Лем предсказал давно нам этот термин,
Приветствуем мусоризацию страны…
Раньше дерьмо у нас было на фермах,
Теперь, как пирамиды кучи мусора видны.

Фиксируют их даже космонавты,
Горят   они, как степи и леса…
И все-таки нас с термином поздравьте,
Ведь это же сродни изобретенью колеса.


Рецензии