Реплика. Ванна одиночества

Говорила порывисто и как-то некстати:
«Твои стихи  о цирке и акробатах

мне нравятся... У тебя что, Возрождение?".
Не подумав, я сразу ответил:

« Да...  похоже...
твоими молитвами и твоими пророчествами...
но мечтаю я лишь об одном - о ванне одиночества».


Рецензии