Она не поняла...

Она не поняла, что же случилось?
дверь хлопнула и он ушёл!
она же крикнула - давай хоть объяснимся!
в ответ - лишь гулкие шаги!

она не понимала в чём причина?
была же ночь любви!
и вместе же рассвет встречали,
казалось, чувство это - навсегда!

А, он ушел, не объяснившись даже,
как будто бы, пощечину ей дал!
за что? она не понимала!
и от бессилия  понять, рыдала!

Подушкой звуки заглушала,
чтобы, никто не слышал ничего!
А, за окном рассвет встречая,
так, звонко жаворонок пел,

А от любви, что так пылала,
один лишь, пепел,
на пепелище горе этом,
и сладко - горький привкус на губах!
 


Рецензии