Ты вошла в мою жизнь

Ты ворвалась, как ветер,
В холодную зимнюю пору,
И в остывшем костре
С новой силой трещали дрова…
Ты любовь разожгла,
Я давно уж забыл о которой,
А потом вдруг взяла
И внезапно тихонько ушла.

Путеводная нить, лучик света во мраке…
Осветила мой путь, так останься же рядом...
Теплотою своей мою душу согрей
И об этом потом никогда не жалей.

Кто такая ты есть
И откуда взялась в моей жизни…
Среди многих дорог
На тропу ты ступила мою.
Ты вошла в мою жизнь
По чьему-то капризу
Или мысли мои
Вдруг с твоими слились.

Снова в воздухе запах
Весенний витает,
А на сердце моём
Поселилась незваная грусть…
Я не жду, не надеюсь,
Я просто уверен и знаю,
Что когда ты придёшь,
Я скажу: оставайся и будь…


Рецензии
Да, когда поселилась грусть с этим не легко справиться...
http://www.stihi.ru/2019/01/11/4153

Александр Орлов 44   08.04.2019 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.