как же ужасно быть рядом..

как же ужасно быть рядом,
дышать одним воздухом,
прикасаться влюблённым взглядом,
но по сути являться олухом.
разве сложно так подойти,
спокойно обнять, ни на что не взирая?
разве тяжко нам взять и простить?
так и дышим в шагу мы от рая...
что нас держит? боязнь?
к толпе недоверие?
все страхи — вселенская грязь,
в наших душах сквозное ранение.


Рецензии