Ответы и Вопросы

Я вот тоже искал родную душу в этом странном мире. Искал, искал, искал...
Да так и не нашел. Только мотор пламенный прилично покорёжил.
А с чужими - не интересно, не греет. Что же, тогда придется поискать в других.
А ежели там - всё  еще страшнее, чем здесь ? Чем в этой реальности?
Где ложь подают вам на первое, второе и третье. На завтрак, обед и ужин ?
Где даже сны скоро будут под полным контролем. 24, 30, 7, 52, 356.Новый порядок, тотальный контроль и управление. А ежели и там, в тех, воистину дальних краях...
Ежели и там, вообще , полная и окончательная мама дорогая, атас и скрежет зубовный ? Может быть тогда стоит ещё чуть-чуть напрячься ?Здесь, в этой круговерти.В круговерти - правят черти, вы властям-попам не верьте.
Власти-то они - от бога, он же - самый главный бес.
Дуракам - большой привет из полюшка чудес.

Хорошо только то, что однажды приходит к тебе и остаётся до самого конца.
Угу. А после конца ? Останется ? Или что, господа-хорошие, вы все так уверены, в том что вашей бессмертной души никогда не было и нет. На все сто процентов ?
А смерть мозга - это финиш, кирдык всему, конечная остановочка ?
А дальше : п-ш-ш-ш-ш, абонент вне доступа ? Ага, так и есть.

Чужого - не надо, а своё - никуда не денется. Истинно, истинно так.
А ты уверен, что ты точно знаешь, ведаешь, что именно это тебе надо?
Тебе, родной ! А не чертям, бесам, лярвам, суровым, милым неорганикам ,тем паразитам, которые управляют тобой, твоим сознанием ? Уверен ?
- Ну, тогда, молодца. Возьми с полки пирожок. С котятами.

Своя-то душа - сплошные, абсолютные, потёмкинские потёмки.
А уж чужая - тем паче... всё-ё-ё, уст-а-л-л-л-л-л.

...Надо бы завтра еще чего-нибудь, эдакого, написать.  Есть еще одна классная цитата из товарища Секст Эмпирика. Разверну её и напишу целое эссе, а ля Юра Шм-ков. А авторство...авторство, скромно, присвою себе.

   Глория.  Мунди. Постмондерн.
   Здесь даже зачатки своей, персональной мысли зависли.
   Едрить тя.  Едрить тя в коромысло.


Рецензии