Чужие, не мои

Ты бродишь где-то рядом, не со мною.
Чужие разжигаешь ты костры.
Прошу тебя присядь со мной рядом.
Почувствуй миг,как мы с тобой близки.

Ты все спешишь за сказочною птицей,
Но почему-то ловишь воронье.
А я вздыхаю у окна украдкой.
Опять с тобой чувство не мое.

Что делать мне? Сама не понимаю.
Уйти? Тихонько двери затворя.
Но почему застыла у порога.
Ты мне напоминаешь  глухаря.

Опять ты обещаешь все исправишь.
Что череда постылых дней прошла.
Я понимаю ты опять лукавишь.
Тебе лишь передышка и нужна.

И будет все, обратно повторяться.
Ты будешь говорить мне о любви
И убегать и снова возвращаться.
И жечь костры, чужие, не мои.


Рецензии
Алевтина, сколько в нас костров порой разжигают разные люди...
Интересный образ!
С теплом,

Мари Нестеренко   14.03.2019 17:27     Заявить о нарушении
Мари, костры разжигаются, да чаще не горят!!!
С теплом Алевтина.

Алевтина Мацонко   15.03.2019 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.