Вертящий всех...

"Очень старый механик
детской карусели
может смело кричать
на городских
депутатов:
-"Да я вас всех
вертел!"


Юмор из "Одноклассников"




Тот механик так стар,ребята,
Что с трудом пьет он пива ящик...
Матерился на депутатов,
И зовут его все-"Вертящим"...


Рецензии