Мне не страшен гололед

Вдохновение Светлана Семина " Вот ...гололед "

Не падать, девочки, стоять!
Ведь лёд лицом нельзя встречать!
Причёску можете попортить,
Потом фантазию включать!
Представьте, что вы балерины,
Худющие и ноги длинны,
Тяните вы вперёд носок
И скок-поскок, и скок-поскок!
Лёд расмеётся и растает,
Иль что, такого не бывает?
Тогда тихохонько по льду,
Не привлечёте вы беду,
Зато фигура вёрткой станет
И удивлять не перестанет,
Опять проблема-платья шить,
Сидеть уж дома, не тужить.
Смеюсь...

А я вполне серьезно :

А для меня такой проблемы нет.
Я очень просто избегаю бед.
Я пескоструйщик по годам ,
Хотите Вам песка продам ?

11.03.2019 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
Очень хорошо, весело и душевно написано, понравилось прочтение!..
Успехов Вам и новых творческих побед.
С уважением, Александр.

Харипанчук Александр   15.03.2019 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.