Разве можем мы?

Разве может быть нормальной бесконечная смена дней и ночей?
Неужели это бесконечный цикл?
Разве может быть сотня зим, сотня лет с промежуточными временами?
Разве можем мы бесконечно бодрствовать ночами, а спать днями?
Разве можем мы летать? Не умеем, зато этот дар птицам дан.
Разве могут деревья в листьях стоять зимой? Точно нет, зато ель остается вечно живой.
Разве можем мы бесконечно спать? Или же мы и сейчас спим?
Разве можем мы бесконечно себе лгать? Нет, не можем, но продолжаем.
Наш мозг непобедим...


Рецензии
Красивые стихи.Спасибо.

Сэлл Славиков   17.02.2020 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.