Огонёк

Не простор меня манил,
Не сиреневые дали,
Огонёк меня пленил,
Что горел в глазах Натальи.

Ласки нежные часами,
Я дарил под звуки ночи,
Поцелуем, где словами,
Разжигал тот огонёчек.

Вот и искорка блеснула,
Глазки карие зажглись,
Следом молния свернула,
И раскатом - Берегись!

Ну,а я уже не слышал,
Был мальчишка молодой,
А огонь всё выше, выше,
И до тла сгорал с тобой.

Я не знал тогда прекрасней,
Чем огонь твоей любви,
Огонёк безумной страсти,
Не сберёг его, прости...


Рецензии