30 лет Свадьбы. Жемчужная. Поздравление

Из тридцати жемчужин ожерелье,
На ниточку, совместно, вы собрали.
Хоть было всё: и слёзы, и веселье,
Вы вместе через трудности шагали!

И выросли, с малюсенькой песчинки.
Свою создали форму совершенства!
Соединили ваши судьбы, половинки,
Дошли до единенья и блаженства!

Нам доказав на собственном примере,
Построен ваш союз на уважении,
На чистоте в любви и на доверии,
Без фальши и двуликих наложений!

Как прежде взор горит и это важно,
Друг друга постоянно дополняя.
Союз ваш прочен многолетним стажем,
Идет пусть дальше, только процветая!

Пусть будут на столе всегда омары,
Икра, любая рыба, лангустины,
Креветки, осьминоги и кальмары,
Морские гребешки и спирулины!

Жемчужину, творение морское,
Мы ценностью считать и дальше будем!
А вы для нас творение мирское,
И мы вас очень, очень сильно любим!


Рецензии