знаю кто ты

И каждое утро я хочу знать как ты
Слышать твой голос и «доброе утро» писать
Или в обнимку проснуться под белой тканью
И рукою твои сильные руки ласкать

И каждое утро я хочу знать кто ты
Всю биографию от «родился» до здесь и сейчас
Или непротив, я ни хочу знать ни Капли
Прошлого твоего не хочу касаться никак

И каждую минуту я хочу знать где ты
О чем ты думаешь, что обо мне говоришь
И надета ли шапка - ведь на улице слякоть
Не замёрзл ли ты и долго ли в пробке стоишь

И каждое утро я теперь знаю кто ты
Знаю о чем ты думаешь и о чем говоришь
Знаю одет ли, замёрз ли, растерян
Знаю тебя - потому что ты рядышком спишь...


Рецензии