Пусть за окнами звёзды гаснут

Пусть за окнами звёзды гаснут
И я от всех спрячу свою любовь опасную
Я люблю чужого мужа
И никто мне не нужен.

Встретив тебя случайно на улице
И мучается теперь моя душа тоскующая.
Ночи грустные я провожу
И на тебя порой тайком гляжу.

Я тебе о чувствах своих не скажу
И лишь тебе с грустью взглядом провожу.
Я за тобой следую тенью.
Любовь моя окутана метелью.

10 ноября 2016, Москва


Рецензии