оставляй меня тут, а сама уходи

оставляй меня тут, а сама уходи!
превращая любовь в обман.
если хочешь, то и сердце возьми...
в нем и так один балаган.

двери свои закрывай на ключи,
что бы я их выбить не смог.
я вижу, как легко ты забыла...
то что я забыть не смог.

твои слова о любви - как миражи...
и я снова пьян.
уходи, если хочешь сердце возьми,
в нем и так один балаган.


Рецензии