Я заглядывать в завтра не стану

Я заглядывать в "завтра" не стану
И на гуще кофейной гадать…
Лишь бы было оно,  настало
Это "завтра" моё опять!

Поздней осенью или весною,
Или белой вьюжной зимой…
Благодарна я всей душою
Дню, что мне дарован судьбой!

Пусть звенит этот день голосами
Самых близких - родных и друзей!
Чем наполним день? Выберем сами,
Ведь у нас столько славных идей!

Столько мест, чтоб бродить неспешно,
Познавать многогранный мир…
Лишь бы был этот день! И, конечно,
Были те в нём, кто дорог и мил!               

2018


Рецензии