Шагает снег

Шагает снег по городу,
Идёт по разным улицам,
Снежинки делит поровну –
Пускай народ не хмурится,
Друг другу улыбается,
И веселится-бегает –
Зима светло прощается,
С гуляньями-обедами,
Всё делит половинчато
Дорожками и тропами...
А масляные блинчики
С вареньем люди лопают!


Рецензии