Долгий путь к счастью

Молить о том, чтобы любовь пришла,
По моему бредовое занятье.
Дождёшься ты, что воплощенье зла
Тебе подсунет демона в объятья.

Ищи её без спешки день и ночь,
Пока судьба не наградит за это,
Никто не сможет в том тебе помочь,
Лишь потуги бездарного поэта,

Попавшего в похожую беду,
Да столько лет искавшего надежду,
Нет, я за ней пока ещё иду,
И лучик счастья впереди забрезжил.

Как в поисках любви сплошной облом,
Так вдруг её находишь за углом.


Рецензии
Будь счастлив, Даня!!!

Андрей Малов 2   13.03.2019 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей! Здоровья тебе!!!

Даня Крестов   13.03.2019 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.