Она не лгала мне

Она не лгала мне,
Все как-то так случилось.
Причины все извне,
Коль небо ополчилось.

Причины все извне,
Враги и остальное...
Быть чутко на волне,
Теперь для всех пустое.

Найдется породист,
Которому в том счастье,
Что он, как ангел чист,
Хоть яд в нем не отчасти.

Она не лгала мне,
Когда его назвала:
"Он - вошь, что на хвосте
Собаки богом стала".

Она не лгала мне,
Я тем в ней наслаждался,
Что на одной волне
С ней быть большое счастье.


Рецензии