Сиф и Каин

Мы читаем и вникаем:
Жили-были Сиф и Каин.
Сиф взывал к святому Богу
Постоянно и помногу.
Каин жизнью жил иною:
Строил город со стеною.
Каин был большого роста
И решал проблемы просто.
Так возникли два народа.
А кругом была природа.
Размножались точно дрожжи
Рядом Божьи и не Божьи.
Были дочери у них,
И у тех и у других…
И тогда из красной глины
Получались исполины.
Жили-были Сиф и Каин.
Мы от них проистекаем.
Мы от них проистекаем.
В нас живут и Сиф и Каин.


Рецензии