В синих сумерках

В синих сумерках вечер таится,
Сквозь года наплывает туман...
Не поверю,  ведь мне только снится.
Что любовь та была лишь обман!

Будто не было узкой тропинки,
Где меня ты с цветами встречал!
Ту тропинку усеяли льдинки,
ледяным стал любимый причал.

И, наверное, наше крылечко
Позабыло объятья двоих.
Только помнит шальное сердечко
То тепло поцелуев твоих.

И пусть  больше тебя я не встречу,
Но похоже, что тот огонёк
Нежной искрой сверкнёт на колечке,
Если девушку ждёт паренёк!


Рецензии
Вы превосходно пишите! Удачи вам в новом году.

Лев Сибирский   02.01.2020 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёша за добрые слова!

Зинаида Лагунова   03.01.2020 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.