***

Вы не скучаете, мой друг?
Ужели Вы меня забыли?
Мечты-кораблики уплыли
И Вы не тянете мне рук…
А я отчаялся уже
Вас разглядеть из этой дали.
Вот письма шлю – весь в мандраже.
Но Вы сих писем не читали.
И Вы – жестокая – ко мне,
Наверно, сильно охладели…
Забыли ou je hobite…
Вы что, родная, обалдели?!

ou je hobite (фр)- где я живу.
Читается"у же обитэ"


Рецензии