Иду на ты

в моем поле зрения,
ты объект давно не новый.
да, я не крутой робот-андроид.
и вообще как человек- не клевый.
на каждую встречу -
иду как на ты.
каждый раз покупаю цветы,
но все равно остаемся на вы.
будто все недоброжелатели были правы,
мне никогда не быть счастливым.
а в голове напрашивается вывод.
в зубах сжимаю тлеющую приму,
словно боксер свою капу.
приду домой плесну в стакан пару капель,
лучшее средство от пустоты внутри.
может уже пора перейти на ты?
ведь это явно стол.
ведь это явно шкаф.
ведь это опять цветы.
ведь это я.
ведь это ты.


Рецензии