Волшебство среди капель дождя

Волшебство среди капель дождя,
Безмятежность великой природы,
В тишине чуть по стеклам звеня
Под зонтом настроенье погоды.

Ароматом заваренный чай,
Теплым пледом укутано счастье,
Обнимаю тебя, ты – мой рай
И нет в мире рая прекрасней.

Нежность чувств, где пылает душа,
Окрыленный тобой я летаю,
Я с тобой, среди капель дождя
О любви в унисон напеваю.


Рецензии