Просветление

Качаясь Жизни на волнах,
Взлетая, падая порою,
То получив, то потеряв,
Судьбу благодарим и кроем.

Эмоции бьют через край,
Но и покой нам дал Создатель.
А просветленный это тот,
Кто всех движений - созерцатель.

И в этом кроется нюанс:
- Кто просветленья достигает,
Тот познаёт высшее "Я",
Из Жизни общей выпадает.


Рецензии