Поэзия - искусство улиц

поэзия уличное искусство.
искусство панельных девятиэтажек,
и красными закатами в их окнах.
рифмовал строчки будучи еще ребенком,
скатываясь с этой горки во дворе.
помню как писал разные гадости на стене,
потом стал их записывать в тетрадь,
прятал их под кровать.
всегда казалось что за такое будут ругать.
хотя стоило их положить на видное место,
может быть получил бы за это,
и был человеком из совсем другого теста.
а то с этими стихами, будто во всем мире тесно.
и даже вздохнуть нечем, как на дне реки.
а вообще перестань пустословить,
для более нужных времен береги.


Рецензии