Гагарин Юрий!

11.03.19
07.56

Родился 9 марта.


Обычный парень, свой везде..
в манерах на Есенина похож..
И русским был,  как он, как все..
Шутил и пел..И ненавидел ложь...
Россию же любил до самого до дна..
Служил России, первым был огнем...
Святой душой Россиюшка была,
навек весной осталась в нем!


Рецензии