Заметил одну тонкость

Заметил одну тонкость,
Стих пишешь надрываешься,
И думаешь-аншлаг,аншлаг,
Всё наоборот их мало и читают,
Когда не напрягаешься-в самый аккурат!

Мы видимо эгом создаём кумира,
Из тех стихов,что зреют в голове,
И их читают всё таки полмира,
Да,что то вдруг случается  в небесной высоте!

Поменьше думай-выстраивая фразы,
Пусть стих прольётся естественным дождём,
И вырастут цветы в цветочной вазе,
Зардеет на душе пылающий огонь!


Рецензии