14. Хокку

                ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА
Какие голубые глаза!
Посмотри...Взгляд...
Весна льёт свой ликёр!

                МЛЕЮ
Воскресенье...Музыка...
Люблю эти губы.
Млею...
               
                ФЛЮИДЫ
Моя скрипка-мелодия...
Слушаюсь твоих флюидов.
Ты-мой дирижёр.

                НЕБО
Гонка преследования.Мужчины.
Голубое небо...
Буду первым!

                МЕЖДУСОБОЙЧИК
Пётр засветился.
Выборы...
Междусобойчик.

                СЕРЫЙ
Опять котик на улице.
Ночь...
Как мне плохо без тебя!

                ГАРМОНЬ
Новая красивая гармонь.
Люблю твою игру.
Сгорела...

                ТЫ ВИДИШЬ?
Ты видишь,как я страдаю?
Жестокая...
Слепота.

                ДЫШУ!
Глубокий вздох.
И главное-выдох.
Я дышу!

                РАЗНЫЕ
Мы разные,но мы уживаемся.
Я верю:мы поддержим друг друга!
Свобода слова и мнений!

                МОЛОДОСТЬ
Мне-57.
Чувствую на 18.
Какая молодость!
            
                10.03.2019г.


Рецензии