брошенная зажигалка на землю

зажигала, зажигала,перестала зажигать!
газ иссяк во мне походу
это трудно Вам понять!!?
Я ж не крикет! я полезней!
меня можно заправлять!!
ну если всё ж хотите тупо выбросить меня,
в мусорку, не поленитесь!
бросьте! вот и все дела.


Рецензии