Есть в далёкой Сибири...

Есть  в  далёкой  Сибири,
На  Алтайской  земле,
Интересное  место,
Побывайте  там  все.

На  предгорье  Алтая,
В  поле  чистом  когда-то,
Возвели  Чудо-  город,
Красотой  необъятной...

И  Сибирским  Подворьем,
По  старинке  назвали.
И  народ  весь  честной,
На  гулянье  позвали.

Приезжают  туда
И  с  детьми  и  с  друзьями.
Очень  весело  там,
Побывайте  там  сами.

Там  с  Сибирским  раздольем,
Зиму  все  провожают.
С  Русской  удалью,
Счастьем  все  весну  зазывают.

Там  веселье  и  счастье,
Все  найдут  развлечение.
Песни  русские  льются,
КРАСОТА- без  сомнения.

В  хоровод  мы  все  встали  ,
И  побили  рекорд,
Больше  тысячи  было,
Кто  водил  хоровод.

Это  место,где  солнце,
Вместе  с  нами  смеялось.
Все  довольные  люди...
Счастье  ,радость  плескалась...


Рецензии
Я был на Алтае.
Красивый край!
Спасибо.

Игорь Дань   22.05.2020 06:36     Заявить о нарушении
это хорошо,что были.У нас есть и не одна своя Швейцария. Только ихняя больше пропиаренная.

Людмила Сухачева 2   22.05.2020 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.