Солги! Вот это было его кредо

Солги! Вот это было его кредо,
Сидел за дело, но стучал и предавал,
Рассказывал он всем о наших бедах,
Врагам советы дельные давал.

Очень ценил его за это Запад,
Вождь наших либералов и врагов,
И грабили страну, и продолжают грабить,
К таким закон наш должен быть суров.


Рецензии