Март

Ура! Долой метели,
Мороз и злые вьюги.
Да здравствуют капели
И радужные дуги!

И веточки мимозы
В руках красивых женщин.
Пускай дороже розы,
Но радуют-то меньше!

Сверкают бриллиантами
Промытые оконца.
А в синих лужах – небо!
А в ясном небе – солнце!

И скоро босоножки… 
А с ними мини юбки.
Забудем про сапожки,
Тем более, про шубки.

Грустить не стану, точно!
Про беды позабуду.
Весне навстречу, срочно!
И снова верю в чудо.

1 марта 2019

Иллюстрация из интернета


Рецензии