Твой райский дворец

Я живу ради Божьего слова,
Что уводит в Его бесконечность.
Если сердце к познанью готово,
То отбросьте всю вашу беспечность.

И к Корану рукой прикоснитесь
И один лишь аят прочитайте,
От своих заблуждений очнитесь,
И высокую мудрость познайте.

Божье Слово очистит от скверны
Вашу душу и ваше сознанье,
Поведет  вас дорогою верной,
И придет к вам судьбы пониманье.

В вашем сердце  поселится радость,
Станут легкими ваши шаги,
Вы познаете веры всю сладость
И не страшными станут враги.

Вас Создатель возвысит над миром
И приблизит к Себе всей любовью.
Вы не будете бедным и сирым,
Он  вам  райский дворец  уготовит.


=Тина АНСАРОВА


Рецензии